El salario mínimo como instrumento para luchar contra la discriminación y promover la igualdad - Audley, John J. (Ginebra CH: OIT)
Analiza la posibilidad de que los gobiernos negocien compromisos significativos en materia de ambiente en el contexto del ALCA.
Keywords: AMERICAS; MEDIO AMBIENTE; LIBRE COMERCIO; ALCA; NEGOCIACIÓN