Evaluaciones de la sostenibilidad : herramientas para una política comercial efectiva - Gallagher, Kevin P.
Resalta la utilidad de las Evaluaciones del Impacto sobre la Sostenibilidad de los Acuerdos Comerciales (EIS) y cómo podría aplicarse al ALCA.