Estándares laborales en TLC Centroamérica-EE.UU. - Murillo, Carlos; Ruiz, Keynor (Heredia CR: UNA-CINPE)
Examina la problemática de los mercados laborales en Centroamérica y la forma en que se abordaría en el CAFTA y el ALCA.
Keywords: AMERICAS; AMERICA CENTRAL; TRABAJO; MERCADO LABORAL; LIBRE COMERCIO; ALCA; CAFTA; TLC; NEGOCIACIÓN