Inversiones y desarrollo sostenible en el ALCA - Orellana, Marcos; Zarsky, Lyuba (Heredia CR: UNA-CINPE)
Trata acerca del régimen de inversiones que se negocia en el contexto del ALCA y sus implicaciones en materia ambiental.
Keywords: AMERICAS; INVERSIONES EXTRANJERAS; INVERSIONES DIRECTAS; MEDIO AMBIENTE