Agricultura y comercio en la OMC. Preguntas para la OMC y los países - Pomareda, Carlos
Plantea tres ideas estratégicas para el desarrollo de la agricultura en América Latina. Rescata algunos puntos importantes a considerar en la Conferencia Ministerial de la OMC de diciembre de 2003.