Solución de diferencias. Cuáles son los intereses de América Latina? - Diego-Fernández, Mateo
Rescata la necesidad de que los países de América Latina busquen mecanismos eficaces de negociación que les ayuden a resolver sus diferencias. Rescata la importancia del párrafo 30 de la Declaración Ministerial de Doha, referido a la necesidad de negociación.