Las influencias revolucionarias infiltradas por inmigrantes mulatos y negros durante el período de 1791-1848 - Rivera, Raquel Rosario
Analiza las influencias revolucionarias que trajeron los inmigrantes mulatos y negros hacia Haití en el periodo 1791-1848. Se interesa por la posible influencia de los principios revolucionarios sobre la esclavitud de los territorios de la cuenca y por el desencadenante proceso migratorio que creó una transformación económica y una desconcentración poblacional en el país.