TLC con Estados Unidos ¨algo nuevo bajo el sol? - Vargas Solís, Luis Paulino (San José CR: Asociación de Estudios Ideológicos)
Señala las recomendaciones de la Defensoría de los Habitantes con respecto al problema del transporte público en Costa Rica. Enumera las principales quejas de los usuarios, así como los principales aspectos que le impide al Consejo de Tranasporte Público cumplir a cabalidad sus funciones.
Keywords: COSTA RICA; TRANSPORTE; TRANSPORTE PUBLICO; ADMINISTRACION PUBLICA; DEFENSOR DEL PUEBLO; DERECHOS CIVILES Y POLÍTICOS