Los derechos de los usuarios frente al transporte público colectivo remunerado de personas - Echandi Meza, José Manuel (San José CR: Asociación de Estudios Ideológicos)
Señala las recomendaciones de la Defensoría de los Habitantes con respecto al problema del transporte público en Costa Rica. Enumera las principales quejas de los usuarios, así como los principales aspectos que le impide al Consejo de Tranasporte Público cumplir a cabalidad sus funciones.
Keywords: COSTA RICA; TRANSPORTE; TRANSPORTE PUBLICO; ADMINISTRACION PUBLICA; DEFENSOR DEL PUEBLO; DERECHOS CIVILES Y POLÍTICOS