Participación ciudadana y la regulación del transporte remunerado de personas - Araya Monge, Johnny
Enfatiza en la importancia que tiene la participación ciudadana en el proceso regulador del transporte público. Manifiesta lo importante que han sido las audiencias públicas de la ARESEP en las comunidades.