Participación ciudadana y la regulación del transporte remunerado de personas - Araya Monge, Johnny (San José CR: Asociación de Estudios Ideológicos)
Enfatiza en la importancia que tiene la participación ciudadana en el proceso regulador del transporte público. Manifiesta lo importante que han sido las audiencias públicas de la ARESEP en las comunidades.
Keywords: COSTA RICA; TRANSPORTE; TRANSPORTE PUBLICO; PARTICIPACION COMUNITARIA