Transporte inteligente. Transporte público integrado : bienestar social y reducción del impacto ambiental - Burgués Arrea, Irene
Ante los problemas medioambientales y sociales que ocasiona el transporte en el Gran Área Metropolitana, propone crear y priorizar un transporte público integrado, el cual incluya zonas peatonales, ciclistas y un sistema de bus que responda a las necesidades del usuario.