Transporte inteligente. Transporte público integrado : bienestar social y reducción del impacto ambiental - Burgués Arrea, Irene; Lizano Sibaja, Ana Patricia; Villegas Quinónez, Stella (San José CR: Asociación de Estudios Ideológicos)
Ante los problemas medioambientales y sociales que ocasiona el transporte en el Gran Área Metropolitana, propone crear y priorizar un transporte público integrado, el cual incluya zonas peatonales, ciclistas y un sistema de bus que responda a las necesidades del usuario.
Keywords: COSTA RICA; AREA METROPOLITANA; TRANSPORTE; TRANSPORTE PUBLICO; MEDIO AMBIENTE; BIENESTAR SOCIAL