Aprendiendo a trabajar con maestros. Un proyecto de extensión universitaria - Escamilla Gutiérrez, Zaira
Analiza la puesta en práctica de un proyecto de extensión docente que consiste en la capacitación a maestros, luego de evaluar sus necesidades en el área de la interacción maestro-niño. Evalúa los patrones de relación entre ambos así como las actividades que se realizan en el aula, las estrategias metodológicas y la participación de los niños.