Aprendiendo a trabajar con maestros. Un proyecto de extensión universitaria - Escamilla Gutiérrez, Zaira; Lizano Sibaja, Ana Patricia; Villegas Quinónez, Stella (Heredia CR: EUNA)
Analiza la puesta en práctica de un proyecto de extensión docente que consiste en la capacitación a maestros, luego de evaluar sus necesidades en el área de la interacción maestro-niño. Evalúa los patrones de relación entre ambos así como las actividades que se realizan en el aula, las estrategias metodológicas y la participación de los niños.
Keywords: COSTA RICA; UNA; DOCENTES; FORMACION DE DOCENTES; RELACIÓN DOCENTE-ALUMNO; EXTENSIÓN UNIVERSITARIA