En Jicaral - Alvarado Ugarte, Hernán (Heredia CR: EUNA)
Relato sobre la organización popular a través del "Proyecto Jicaral" y los resultados del mismo. Expone la participación del ITCR, la UNA, la UCR, entre otras instituciones
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); JICARAL (POBLADO); GRUPOS POPULARES