Las artes plásticas como expresión popular - Araya Alfaro, José Edwin (Heredia CR: EUNA)
Presenta los resultados del proyecto "Talleres recreativos de Artes Plásticas" de la Escuela de Artes Plásticas y el Centro de Estudios Generales de la Universidad Nacional, efectuados en 1991. Busca popularizar la práctica artístico-plástica y detectar potenciales valores artísticos.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); UNA; ARTE; ARTE POPULAR; EXTENSIÓN UNIVERSITARIA