Género, ciudadanía y desarrollo en los 90 - Valdés, Teresa; Lander, Luis E. (Caracas VE: FLACSO, 2000)
Presenta un panorama de las políticas de género, examinando sus vínculos y relaciones con la problemática del desarrollo latinoamericano.
Keywords: AMERICA LATINA; GENERO; MUJERES; CIUDADANIA; DESARROLLO SOCIAL