Elecciones de 2000 en Venezuela. Implantación de una nueva hegemonía - López Maya, Margarita (FLACSO, 2001)
Presenta los resultados de los comicios del año 2000 en Venezuela y los compara con los resultados de las elecciones realizadas en 1998 y 1999, con el fin de mostrar la solidez de la mayoría política actual.