México : elección presidencial de 2000. En el marco de la transformación del sistema de partidos - Valdés, Leonardo (Caracas VE: FLACSO, 2001)
Analiza las elecciones del 2000 en México y la transformación de los partidos políticos, que dejó atrás el sistema de partido hegemónico.
Keywords: MEXICO; ELECCIONES; SISTEMAS ELECTORALES; PARTIDOS POLITICOS