Las últimas elecciones del fujimorismo - Quijano, Aníbal (Caracas VE: FLACSO, 2001)
Analiza las últimas elecciones del fujimorismo y su posterior situación de crisis y desintegración.
Keywords: PERU; ELECCIONES; SISTEMAS ELECTORALES; FUJIMORI, ALBERTO KAYNIA