Pueblos indígenas en América Latina y reformas neoliberales - Iturralde, Diego A. (Caracas VE: FLACSO, 2001)
Estudia la situación general de los pueblos indígenas en América Latina y el efecto de las políticas neoliberales sobre sus condiciones de vida.
Keywords: AMERICA LATINA; INDIGENAS; REFORMA SOCIAL; NEOLIBERALISMO