2000. Conflictos sociales y movimientos políticos en Bolivia - Laserna, Roberto (Caracas VE: FLACSO, 2001)
Analiza el intenso periodo de conflictos sociales que se dio en Bolivia en el año 2000.
Keywords: BOLIVIA; PROBLEMAS SOCIALES; CONFLICTOS; CONFLICTOS SOCIALES; MOVIMIENTOS POPULARES