La Universidad y la empresa privada, transferencia de saberes - Arredondo, Jorge O. (Departamento de Ciencias Económicas y Empresariales, 2002)
Presenta algunos aspectos metodológicos de un sondeo de opinión denominado "Mercurio de Oro de la Popularidad" aplicado en la Provincia de San Juan, Chile con el cual se trata de identificar los elementos necesarios para establecer un mayor vínculo entre las instituciones universitarias y la empresa privada.