Etica y desarrollo sustentable : implicancias para quienes formulan las políticas - Petry, Roger (Departamento de Ciencias Económicas y Empresariales, 2002)
Examina el concepto de "desarrollo sustentable" y sus supuestos éticos. Compara los principios y la ética que subyace al desarrollo sustentable y aquellos de la ciudadanía y de los sistemas de gobierno democrático. Busca razones estratégicas para convocar políticamente los supuestos éticos compartidos por los conceptos de desarrollo sustentable y ciudadanía.