Procedimientos e investigación-acción aplicados a la elaboración, ejecución y evaluación de planes de desarrollo turístico a nivel local - Cornejo Ganga, Luz Elena (Departamento de Ciencias Económicas y Empresariales, 2002)
Presenta los principales elementos de una metodología para la Investigación-acción aplicable a las diversas etapas de planes de desarrollo turístico de nivel local. Sintetiza un estudio exploratorio, basado en revisión bibliográfica y documental, así como con análisis de experiencias de planificación de desarrollo turístico local.