Procedimientos e investigación-acción aplicados a la elaboración, ejecución y evaluación de planes de desarrollo turístico a nivel local - Cornejo Ganga, Luz Elena; Díaz Arias, Carlos; Moreno Piñones, Agustín (La Serena CL: Departamento de Ciencias Económicas y Empresariales, 2002)
Presenta los principales elementos de una metodología para la Investigación-acción aplicable a las diversas etapas de planes de desarrollo turístico de nivel local. Sintetiza un estudio exploratorio, basado en revisión bibliográfica y documental, así como con análisis de experiencias de planificación de desarrollo turístico local.
Keywords: TURISMO; PLANES DE DESARROLLO; PLANIFICACION; METODOLOGIA; INVESTIGACION; METODOS DE INVESTIGACION