Forestería comunitaria para alcanzar el desarrollo forestal en Costa Rica - Chaves, Evelyn (Heredia CR: EFUNA, 2002)
Resalta la importancia de la forestería comunitaria como medio para alcanzar un desarrollo forestal sostenible en Costa Rica. Señala que la experiencia adquirida en este campo, así como la legislación, la organización, la investigación, el desarrollo empresarial y el patrimonio forestal establecido, permitían, bien articulados, el desarrollo de las comunidades rurales y el impacto del sector forestal en la economía nacional.
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO FORESTAL; RECURSOS FORESTALES; BOSQUES; DESARROLLO SOSTENIBLE; INDUSTRIA FORESTAL; PARTICIPACION COMUNITARIA