cronología : movimientos populares y política social en Costa Rica : 1980-1988 - Valverde R., José Ml.; Araya U., Cristina; Jean Pierre, Boris (San José CR: UCR-IIS, 1990)
Presenta una cronología elaborada a partir de fuentes periodísticas, de las reinvidicaciones y movilizaciones de las organizaciones populares entre 1980 y 1988. Toma como referencia la información existente en el Centro de Referencia Documental de la Biblioteca Central de la UNA y la hemeroteca de la Biblioteca Nacional. Para cada una de las referencias señala su fuente, fecha de publicación, páginas, resumen y descriptores.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA SOCIAL; MOVIMIENTOS POPULARES; ORGANIZACIONES POPULARES; PRENSA; POLITICA SOCIAL; FUENTES DE INFORMACION; CRONOLOGIA