Salud, equidad y exclusión social en América Latina : Argentina y México - Lloyd-Sherlock, Peter (México, DF MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Hace una breve referencia sobre la dificultad de conceptualizar la salud, especialmente en términos de exclusión y equidad. Examina la equidad y la salud desde distintos ángulos, incluidos los avances hacia una cobertura universal de los servicios formales, las variaciones geográficas de diversos indicadores de salud y la segmentación de los sistemas de salud. Revisa la experiencia de Argentina y México.
Keywords: AMERICA LATINA; ARGENTINA; MEXICO; SALUD; EQUIDAD SOCIAL; POLÍTICA DE SALUD