Políticas y lineamientos del Sistema de Información Documental - Mendoza, Eduardo
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§2043 del 02 de julio de 1998, en el cual se establecen las políticas y lineamientos del Sistema de Información Documental de la UNA (SIDUNA). Define las políticas de funcionamiento del sistema, de integración a redes nacionales de información y comunicación, de capacitación y actualización del personal del SIDUNA y de cooperación con identidades nacionales e internacionales para el desarrollo del sistema.