Una Iglesia para el nuevo milenio - Mendoza, Eduardo (Guadalajara, Jalisco MX: Universidad del Valle de Atemajac)
Trata acerca de los retos y desafíos que debe enfrentar la Iglesia Católica para el nuevo milenio.
Keywords: RELIGION; IGLESIA CATOLICA; CRISTIANISMO; GLOBALIZACION; CAMBIO SOCIAL