La gestión ecoómica de ARENA. La reforma del sistema financiero : ¨Es oportuna de reprivatización? - Abrego, Lisandro
Analiza los problemas del sistema financiero salvadoreño antes y después de la estatización de la banca. Evalua la reforma del sistema financiero en ejecución, enfatizando en sus deficiencias y limitaciones.