La gestión económica de ARENA. La política macroeconómica : promesa y realidad - Segovia, Alexander; Martínez, Julia E.; Pleitez, William; Rosa, Herman (El Salvador SV: CENITEC)
Trata de determinar cuáles han sido las principales características que ha tenido el manejo de la política macroeconómica durante el primer año de gobierno de ARENA.
Keywords: EL SALVADOR; ECONOMIA; MACROECONOMIA; POLITICA ECONOMICA