Proyecto municipales para asentamientos precarios - Oliveira, Helio de (Quito EC: CELCADEL)
Describe algunos proyectos de aspecto social efectuados por el Gobierno brasileño en la Ciudad de Río de Janeiro, tendientes a aplacar el problema del crecimiento urbano desordenado y la creciente proliferación de asentamientos precarios (favelas).
Keywords: BRASIL; ZONAS URBANAS; DESARROLLO URBANO; URBANIZACION; PROBLEMAS SOCIALES; ASENTAMIENTOS HUMANOS; PRECARIO; FAVELAS; GOBIERNO LOCAL; POLITICA GUBERNAMENTAL