Chile y el fin de la historia - Reyes, Alejandro San Francisco (Santiago CL: Centro de Estudios Bicentenario, 2002)
Estudia la trayectoria institucional de Chile, especialmente la gran lucha ideológica del siglo XX. Estudia la situación chilena bajo la Constitución de 1925 y los tiempos de la guerra fría, las luchas ideológicas de los años sesenta, el acceso al poder de la Unidad Popular en 1970, el gobierno militar y Pinochet en 1973, la elección de Ricardo Lagos Escobar como Presidente.
Keywords: CHILE; POLITICA; HISTORIA POLITICA; SOCIALISMO; CAPITALISMO; MILITARISMO; IDEOLOGIAS; PINOCHET UGARTE, AUGUSTO