Trayectoria y potencial político de la idea de sociedad civil - Arditi, Benjamín
Ensayo reflexivo acerca de la trayectoria intelectual de la sociedad civil, precisa la valoración heurística de la misma en relación con la política; contrapone el criterio de autores clásicos con discusiones recientes que consideran la activación política de la sociedad civil como una continuación de la revolución democrática que trasciende del imaginario liberal.