El voto es nuestro. Cómo los ciudadanos mexicanos perciben el clientelismo electoral - Schedler, Andreas (México, DF MX: UNAM)
Analiza el tema del racismo tanto desde el punto de vista teórico como desde las manifestaciones concretas en México. Revisa algunos conceptos centrales para ubicar el problema de la raza considerada como una construcción social, frente a otras construcciones sociales centrales: etnicidad y género.
Keywords: MEXICO; ELECCIONES; POLITICA; CLIENTELISMO POLITICO; SISTEMAS ELECTORALES