El hombre detrás de George Orwell - Ramírez Carrillo, Román (Guadalajara, Jalisco MX: Universidad del Valle de Atemajac)
Expone algunos aspectos relevantes de la vida del escritor George Orwell, autor de "El Gran Hermano".
Keywords: INGLATERRA; LITERATURA; NOVELAS; BIOGRAFIAS; ORWELL, GEORGE