Big Brother y la nueva moral, ¨génesis de un mundo feliz? - Acosta, María Esther (Guadalajara, Jalisco MX: Universidad del Valle de Atemajac)
Crítica moral del programa de televisión mexicano Big Brother VIP, basada en la novela de George Orwell "El Gran Hermano".
Keywords: MEXICO; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; TELEVISION; MORAL; ORWELL, GEORGE