Ensayo sobre la ceguera : ¨una crítica social? - López Cervantes, Saúl Raymundo (Guadalajara, Jalisco MX: Universidad del Valle de Atemajac)
Analiza el "Ensayo sobre la Ceguera", crítica moral de la ceguera que la sociedad actual experimenta ante los problemas que la abruman, entre estos la ausencia de conciencia moral, social, política o económica.
Keywords: LITERATURA; SOCIEDAD; MORAL SOCIAL