El modelo ético ante las nuevas realidades - Romero Morett, Miguel Agustín; Empresa ODIS Holanda-Bélgica; Universidad Nacional (Costa Rica) (Guadalajara, Jalisco MX: Universidad del Valle de Atemajac)
Discute acerca de los supuestos de distintos modelos morales. Destaca el modelo moral de Occidente inspirado en San Agustín. Analiza el fundamento semántico de los modelos morales y su referencia al cuerpo.
Keywords: ETICA; MORAL; VALORES SOCIALES; SISTEMAS DE VALORES