Complejidad y vida cotidiana - Ramírez Marchena, Xilenny
Plantea el carácter interdependiente de los paradigmas de la simplicidad y la complejidad tal y como lo aborda Edgar Morín en su obra "Introducción al Pensamiento complejo". A partir del análisis de uno de sus días de trabajo, la autora busca trasladar los conceptos de la simplicidad y la complejidad dentro del marco de la vida cotidiana.