Los medios de comunicación y su influencia en la percepción de una realidad por parte de los individuos y sus posibles consecuencias en el ámbito social - Loría, Alfonso
Examinan el papel que juegan los medios de comunicación en la percepción de la realidad. Analiza cuál es la influencia de estos en el desarrollo de las relaciones humanas y de qué forma inciden en las estructuras sociales.