Políticas, prioridades y criterios para la elaboración del plan anual de beneficios para los funcionarios universitarios en 1994
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1606 del 28 de octubre de 1993, en el cual se aprueban las políticas, prioridades y criterios para la elaboración del plan anual de beneficios para los funcionarios universitarios en 1994.