Políticas, prioridades y criterios para la elaboración del plan anual de beneficios para los funcionarios universitarios en 1994 - Universidad Nacional (Costa Rica); Consejo Universitario (Heredia CR: UNA)
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1606 del 28 de octubre de 1993, en el cual se aprueban las políticas, prioridades y criterios para la elaboración del plan anual de beneficios para los funcionarios universitarios en 1994.
Keywords: COSTA RICA; UNA; FUNCIONARIOS; BECAS; REGLAMENTOS; NORMAS; INCENTIVOS SALARIALES; ARCHISO