Reglamento de elección de los miembros de la Asamblea de Representantes de la Universidad Nacional - Universidad Nacional (Costa Rica); Consejo Universitario (Heredia CR: UNA)
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1592 del 02 de setiembre de 1993, en el cual se norma el proceso de elección de miembros de la Asamblea de Representantes de la UNA, de manera tal que se garantice y desarrolle la participación democrática de los miembros de la comunidad universitaria.
Keywords: COSTA RICA; UNA; ELECCIONES; ASAMBLEA DE REPRESENTANTES DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL; REGLAMENTOS; NORMAS; ARCHIVO