Reglamento de profesor emérito
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1561 del 06 de mayo de 1993, en el cual se establecen los requisitos, procedimiento y atribuciones con respecto a la distinción de Profesor Emérito.