Reglamento de servicios del Sistema Bibliotecario, Documentación e Información - Universidad Nacional (Costa Rica); Consejo Universitario (Heredia CR: UNA)
Establece las condiciones de relación entre el Sistema de Bibliotecas y Centros de Documentación e Información de la UNA y los usuarios del mismo. Contiene las disposiciones de carácter disciplinario atinentes a los usuarios, así como lo referente al trato y relación que debe darse entre los usuarios y el personal que brinda los servicios del sistema.
Keywords: COSTA RICA; UNA; SIDUNA; SISTEMAS DE INFORMACION; DOCUMENTACION; CENTROS DE INFORMACIÓN; CENTROS DE DOCUMENTACION; BIBLIOTECAS; USUARIOS DE LA INFORMACION; REGLAMENTOS; NORMAS; ARCHISO