Reglamento para el Premio "Roberto Brenes Mesén"
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1334 del 19 de julio de 1990, en el cual se emiten los requisitos de participación, premios, veredicto, acto de premiación y calendarización correspondiente al Premio "Roberto Brenes Mesén" para promover la excelencia académica. Presenta una reseña biográfica del papel desempeñado por Brenes Mesén como educador.